Разными стихи бывают...

Разными стихи бывают:
Стих-озаренье, стих-признанье,
Стих-крик о боли, стих-боданье.
Нравоучительный и строгий,
Стих, рассмешивший очень многих.
Стих саркастический и грязный,
Стих-мыслей бег и стих отважный,
Стих о природе и о людях,
Стих, где спасают и где губят,
И всё-таки как ни крути –
Пронзительней – стих о Любви.

2018


Рецензии