Сыну

Улыбайся, мне нравится свет твоих глаз!
улыбайся, так проще узнать твои мысли, и духом почувствовать нас!
улыбайся, я светом твоим обогрею свой свет!
улыбайся, все думали, счастья со мной давно нет!
улыбайся, я именно этим сейчас и дышу!
улыбайся, ты мой, ты навеки во мне....я прошу –

УЛЫБАЙСЯ! Мне в этом весь смысл бытия
улыбайся, сынок, я сердцем люблю..., обожаю тебя!!!


Рецензии
столько нежности и любви... очень светлое, доброе и теплое!

Екатерина Тихонова 9   22.09.2020 05:40     Заявить о нарушении
Оно написано сердцем!) благодарю вас!)

Ника Назарова 79   01.12.2020 17:14   Заявить о нарушении