1458. Жизни круг

07.09.1985
Жизни круг вращает снова год,
И где-то в будущем снега...
Миг веками сжат в круговорот,
И без помех придёт зима...

Застыл ручей, река застыла...
Листва в последний свой полёт,
Ветрам отдавши власть и силы,
Летя... на землю вдруг падёт.

Запутавшись в ногах... затихнет,
Листок последний, сентября...
И сон мой прошлое окликнет,
Там нет ни света, ни тепла...

Душа без Бога где-то стыла,
Купаясь в оргиях... греха.
Но покаяньем грех весь смыла,
Вновь стала чИста вмиг она...

И пусть листвой осенней кружат,
Те, в памяти былые дни...
Пришедших к Богу не осудит!
Господь-Создатель! Бог Любви!
                W. Urban


Рецензии