Я из твоей мечты!

Как мне тебя найти,
Ведь мы же не знакомы!
Я долго жил мечтою о тебе,
Но ты ещё сама того не понимаешь,
Как много значу я в твоей судьбе!
Быть может ты уже и не свободна,
Не знаю, где живёшь пока что ты...
Но, если уж увижу – я тебя узнаю!
Скажу: «Привет, я из твоей мечты!»
   ***
Припев:
Привет, привет!
А сколько зим и сколько лет!
Я знаю всё, что хочешь ты.
Привет! Я из твоей мечты!

Привет, привет!
Да мне не нужен твой ответ,
Я знаю всё, что скажешь ты,
Привет, я из твоей мечты!
 ***
Наверняка уже ты не свободна!
Но встретимся с тобой не на беду.
И если уж судьба свела нас, моя радость,
Я украду тебя, моя родная!
Хоть и у Бога, всё же уведу!
Господь меня простит, ведь я не лгу.
Я долго разговаривать не стану...
А, просто, от него я убегу!
 ***
Припев:
Привет, привет!
А сколько зим и сколько лет!
Я знаю всё, что хочешь ты.
Привет! Я из твоей мечты!

Привет, привет!
Да мне не нужен твой ответ,
Я знаю всё, что скажешь ты,
Привет, я из твоей мечты!
 ***
Мы убежим вдвоём,
Умчимся на Феррари!
Я помогу тебе набраться сил.
Сам знаю, не о Боге ты мечтала!
Зачем жила с ним? Кто ж тебя просил?
Сама не знаешь? Ну, а я-то знаю!
Теперь я буду думать за двоих.
Люблю тебя, люблю, моя родная!
Хоть я от Чёрта, всё же, твой жених!

Припев:
Привет, привет!
А сколько зим и сколько лет!
Я знаю всё, что хочешь ты.
Привет! Я из твоей мечты!

Привет, привет!
Да мне не нужен твой ответ,
Я знаю всё, что скажешь ты,
Привет, я из твоей мечты!


Рецензии