Осенний бомонд

Потускнел, посерел, постарел горизонт.
Бери зонт.
И гуляй по намокшим аллеям.
В листопаде шалея...
От холода мочки ушей колеют...
А ты их ладонями,
отчаянно трешь... И греешь...
Осенний бомонд


Рецензии