Одиночества

Нет! Одиночества нет!
Да! Одиночество есть!
На! Весь белый свет!
Нет! Наглая лесть!
 
Где? Где мой двойник?
Там, в зеркале луж.
Что? Что ты поник?
Я ? Просто боюсь…
 
На! Маску надень!
Вон! К людям спиной!
Я – Белая тень?
Я - Месяц дневной?
 
Как? Людям меня понять?
Не-вероятность дней!
Так… Буковкой «ять»
В душах людей бледнеть…

2000


Рецензии