Екатерине Олеговне Богомолец
Учительница дорогая, Вы моя!
Меня не раз спасали Вы по жизни,
Уверенность мне подарили навсегда.
Вы доверяли мне безмерно,
Любовь свою дарили мне сполна.
Я не забуду Вашу искренность и нежность,
Ведь согревали ею Вы меня.
Ушли Вы рано,в одночасье,
Я далеко от Вас была.
И сердце разрывалось от несчастья,
Ничем помочь я не смогла.
Покойтесь мирно Вы среди любимых,
Моя душа Вас не забудет никогда.
И в жизни мне девизом будут
Ваши прекрасные глаза!
Свидетельство о публикации №120091406377