Калины гроздья
Как же вы прекрасны,
в лазоревом рассвете поутру,
Прикрывшись янтарем осенней
страсти,
Танцуете с дождями на ветру.
Вы в капельках росы дрожите
робко,
Рубинами сверкнёте с огоньком,
И в лунном свете блюз осенний
ярко,
качается на ветках вечерком.
Калины гроздья,
Сердце сладко щемит,
Душа полна предчувствия любви,
Казалось,
Бабье лето вспять уходит,
Но вновь поют на зорьке
соловьи.
Свидетельство о публикации №120091406374
Примите мой восторг!
Зарина:)
Зарина Морская 16.09.2020 22:15 Заявить о нарушении
Восторг принимаю от души!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 18.09.2020 06:55 Заявить о нарушении