Сергею Суворинову! На О смысле, времени, старости
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"О СМЫСЛЕ, ВРЕМЕНИ, СТАРОСТИ..." -
ОТЛИЧНО, МУДРО НАПИСАЛ!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!
"Кто сказал, что мы стареем?
Врёт настенный календарь!
С каждым годом мы мудрее…
Мудрость складываем в ларь.
Он без дна, берите, люди
Про запас и по чуть-чуть.
Наша мудрость не убудет,
Вам – укажет верный путь.
Смело по нему шагайте
До загаданной мечты,
Опыт жизни собирайте,
Чтобы дети взять могли.
..............."
МОЛОДЕЦ!!!
АКТУАЛЬНО И РЕАЛЬНО!!!
А КАРТИНКА - ПРОСТО КЛАСС!!!
ОЧЕНЬ РАДА Я СЕЙЧАС!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
И ПРИМИ ОТ МОЕЙ МУДРОСТИ СЛОВА: -
ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ!!!
ПОВТОРЯЮТ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!! -
ПРОЧТИТЕ И ПОЙМИТЕ, ЧТО Я ПРАВА!!!
СЛОВА МУДРОСТИ ИЗ СТИХОВ Людмилы Фёдоровны Чайка!!!
Свидетельство о публикации №120091406369
ВАША МУДРОСТЬ БЕЗМЕРНА И ГЛУБОКА!
С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ НОВЫХ ВДОХНОВЕНИЙ И ТВОРЧЕСКОГО ПОЛЁТА!
Надежда Веденяпина 23.09.2020 14:15 Заявить о нарушении
ТЫ СЕГОДНЯ ПОРАДОВАЛА МЕНЯ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,
ЧТО НА СТРАНИЧКУ СЕГОДНЯ КО МНЕ ЗАШЛА!!!
И ВО ВСЁМ ПОДДЕРЖАЛА МЕНЯ!!!
ПОМНЮ!!!
УВАЖАЮ!!!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 23.09.2020 14:20 Заявить о нарушении