Ты не плачь, Душа...

Ты не плачь, душа, не майся,
Не стони ветром в поле,
Не вой волком в полнолунье,
А спой мне лучше свирелью, свирелью сладкозвучной…
 
Ты не плачь, душа, не майся,
Не исправить то, что было,
И что будет, не исправить,
Пересилить и заставить быть собою – это можно.
 
Ты не плачь, душа, не майся,
Чист твой день, все в утешенье,
Не пристало тебе плакать,
Когда чище тебя нету. Свети радугой во мне.


Рецензии