Надо жить тем что есть

   .   .   .
Надо жить
тем что есть
ничего не меняя…
ну зачем тебе друг
чтобы солнце
светило с другой стороны
и зачем тебе
белые ночи зимой
или снег
среди знойного лета
все имеет
свой смысл на земле
живи тем
чем ты жил
и придет к тебе
счастье
как хороший и добрый
знакомый тебе
человек.


Рецензии