Раскаяние

Лежу! Весь белый и горячий!
А по кровати белки скачут!
И профиль хитренький чертячий
Мигает мне из под стола.

Хихикает свинья-копилка
Злой дятел дОлбит по затылку.
Да, что-то ,кажется,бутылка,
Вторая, лишняя была!

      14. 09.20г.


Рецензии