Мечта
Расцеловать всех людей.
Устроить вселенский пир
И выйти из зла сетей.
Как воскресший Иисус Христос,
Выпустить крылатые чудеса,
Вырастить из следов – кусты роз
И растворить Любовь в небесах!
Чтоб улыбнулась печаль
И засияли глаза
И испарилась вдаль
Последняя в мире слеза.
Свидетельство о публикации №120091406349