А время - всем предъявит счёт

Нас ожидание – томит
В минуты длинных разговоров,
В каких – конца не видно споров,
На них закончился лимит...

Без лишних, глупых часто фраз,
Можно бы с делом разобраться,
Но любят многие стараться,
Вставить и свой – длинный рассказ!

Приходит каждого черёд,
Хоть уже нет ни в чём вопроса,
Но приступить к делу – не просят,
А время – всем предъявит счёт!


Рецензии