Не летать я боюсь

Не летать я боюсь, а падать,
Но взлетаю я вновь и вновь.
Что за бег, если нет преграды,
Что за жизнь, если не Любовь.

И пусть все на Земле не вечно,
Счастье снова сменяет грусть.
Затухая, как будто свечка,
Я пожаром в душе вернусь.

До последнего вдоха верить
Буду в силу добра души.
Помни, битую чашу не склеить,
Разбивать никогда не спеши.

Не летать я боюсь, а падать.
Но встаю, хоть колени в кровь.
И, возможно, за всё в награду
Жизнь подарит и мне любовь.
27.08.2020


Рецензии