Я не предам тебя

И в этот час сыскать тебя столь просто...
Молебен про мой сон,
моей души охран читаешь ты в слезах
преклоненно.
И где не прятала нас жизнь,
так притаившись тихо...
доносится он отовсюду шепот.
Ведь причастившись и я
взираю зарю в мольбе.
Как долго и насколько мы не близко.
Как холодно здесь без тебя
и каковы цеплять примы.
Давить и срываться...
Здесь песнь очам не закрываться.
Горланить сжатый стон.
Рыдание оков кистей в постелях,
бесноватая боль.
Но верить дана сила.
И даже без конца...
я не предаю сердце,
его пронзительная чистота.


Рецензии