74. Где происходит борьба?

 
Борьба происходит не где-то.
А в сердце,внутри человека.
Чьё сердце для Бога закрыто.
К врагу направляет тропинка.

Без Бога нет жизни,нет света.
И тьмою покрыта планета.
А в мраке так холодно жить.
Наощуп свой путь находить.

Бог Силу послал на подмогу,
Чтоб путь осветить прямо к Богу.
Но сердце закрыл человек,
И стал очень труден сей век.

Грехи очень грязны и липки.
Ведь все совершают ошибки.
Никто не придёт на подмогу.
Но мы все нужны только Богу.

Хоть мы все грешны,Он нас любит.
Коль плачем,Он нас приголубит.
Желает нам только добра.
Пред Ним повиниться пора.

Чтоб Он одержал в нас победу.
И сделал Свою перемену.
Чтоб мы рассказали соседу,
Что Бог простил нашу измену!!!
         Аминь.


Рецензии