73. Вспомним о спасении

   

Каждый год вспоминаем о том,
Как Спаситель для нас был рождён.
Он родился в хлеву со скотом.
В яслях был пастухам Он явлён.

Мудрецов было не удержать.
Вновь рождённого шли поздравлять.
Не нашли Его в царских чертогах.
А в хлеву на безлюдных просторах.

И младенцу они поклонились.
От восторга сердца их забились.
И по-царски Его одарили.
Богу дар они свой приносили.

Славься,славься,Великий наш Бог!
Ты нашёл как спасти Свой народ,
Чтоб смогли оценить Твой приход,
Чтоб вошли беспорочно в чертог.

Ведь спасенье явил Ты для всех.
Для больших и для малых сердец,
Чтобы сбросили души свой грех.
И с победою шли во дворец!!!
         Аминь.


Рецензии