Вершины яркого Рассветного пути!!!

 А к нам идет заря с востока !!!

 И время классное - для восторга

 Мы бережем в своей груди !!!

 Признаться , на дороге ям и рытвин

 В ПУТИ ТАК МНОГО !!!
 
 и ИДЕТ ПУТЬ ОТ ПОРОГА

 к БЕСКОНЕЧНЫМ бЕРЕГАМ

 в СИЯНИИ ГЛАЗ -

 рАССВЕТОВ БЕСКОНЕЧНО ЯРКИХ МНОГО ,

 и ДАРУЕТ МНЕ В СТРЕМЛЕНИИ ОТ ПОРОГА

 мОЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ НА
 
 Сердце радужную цель -

 Благую в начале пути рассветов -

 Радужную и безудержную -

 Лихую и

 Уходящую в весенние ( и всесезонные )

 Рассветы яркую и радостную прекрасную шальную даль !!!

 


 уРА !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - УЖЕ МЕСЯЦЕВ ШЕСТЬ НАЗАД - И ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮ Я ЕГО ЗАПИСАННОЕ ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ - С ЛИСТКА В КЛЕТКУ - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU - ПОД МОИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - И ПЕЧАТАЮ ЕГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ( ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО !!! ) - СЕГОДНЯ - 14 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА - В 09 ЧАСОВ : 44 МИНУТЫ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ !!! пОЖАЛУЙСТА , ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ КЛУБА ПОЭТОВ " тРЕТЬЯ ПЯТНИЦА " . И мой номер телефона : + 79959123001 - зовут меня в мире Андрей Владимирович !!! Буду с удовольствием ждать звонка с контактами этого клуба поэтов Владивостока !!!!!!!

 


Рецензии