72. В скорби радость
Бог спасает всех людей
От грехов и от скорбей.
Кто без Бога проживает,
Тот врагов лишь наживает.
И преграды, и лишенья
Лишь наносят разрушенья.
Да! и верующий страдает.
Его Бог сопровождает.
Не допустит Он лишенья,
И сверх силы искушенья.
Те,кто с Господом идут.
Счастье,радость обретут.
Радость будет даже в скорби.
Бог покажет новый хобби.
Бог-не рамки для людей.
Жизнь наполненна идей.
Кто с Иисусом пребывает,
Тот об этом точно знает.
Кто без Бога,тот как птица.
В клетке враг над ней глумится.
Бог-свобода и спасенье.
Жизни вечной насыщенье.
В Боге наша полнота.
Эта истина проста!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120091406260