71. В молитве

      
В молитве я вверяю руку
В руки Спасителя Христа,
И Он ведёт меня чрез боль и муку.
Он не оставит никогда.

Но коль роптать я начинаю,
Тем самым руку вырываю.
Я руку выпускаю и в пропасть я лечу,
И Богу: «Помоги!»-опять кричу.

Мне нужно научиться Богу верить,
И жизнь свою безропотно доверить.
Тогда в общеньи с Богом будет пониманье.
И для меня послужит это в назиданье.

Тогда не буду вырывать своей руки.
Чрез трудности пройдём врагам всем вопреки.
Теперь в Твоей руке моя рука.
Ты выведешь меня из тупика!!!
               
                Аминь.


Рецензии