Поднимись над суетой!

О, Боже, сколько мы ещё не знаем!
Не верим, сомневаемся в себе!
Уроки за уроками гоняем
И не поймём, за что они в судьбе?

За что все муки, эти испытания?
Своим поступкам ищем оправдания.
Остановитесь, люди, так нельзя!
Ведь родились на свете мы не зря!

Ведь родились мы в счастье жить и в радость!
Поможем мы друг другу разобраться!
Какие же ошибки мы творим?
И почему исправить не хотим?

Пока не разберёмся мы в судьбе,
И что творится в нашей голове?
Не сможем свою душу услыхать!
Не сможем свою душу мы понять!

Одни проблемы, хаос, суета!
Но где же наша радость, доброта?
Остановись, подумай, разберись!
Над суетой немного поднимись!

Найди скорей согласие с собой!
Найдёшь тогда согласие с душой!
Лишь так ошибки сможешь увидать!
И так лишь сможешь ты счастливей стать!


Рецензии
Хорошо получается мудрость донести. Заставляет задуматься. Спасибо за такое благотворное творчество!

Люблю Вас   20.09.2020 21:51     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо за понимание и искренность. Очень хочется вам ответить :"И я вас люблю!" 🥰

Инна Семёнова -Мещерякова   20.09.2020 22:35   Заявить о нарушении