Моей подруге Виолетте Тодоровой
С мельницами ветряными борются.
Ну и с собой,конечно, тоже,
В неравный бой идут,похоже.
Не раз уже их жизнь побила.
На место ставила сто раз.
Но ничего их не сломило,
И снова в бой - это про нас!
Свидетельство о публикации №120091406240