Отзовись

Мы с тобой сейчас,как лёд и пламень.
Наколившись до предела,до красна,
Мы бросаемся с тобой словами
И сжигаем в пламени себя.
Так бывает,когда очень горько,
Когда сердце замерло в груди
От того,что так жестоко больно
Кто-то ранит душу изнутри.
И летят как острые кометы
Жесткие,недобрые слова.
Так закончилось любви шальное лето,
От которого кружилась голова.
Если ты ещё со мной,откликнись.
Если ты простил,то позови.
Я приду к тебе лишь только с мыслью,
Чтобы искупать тебя в своей любви.


Рецензии