69. Брошенный лист

      
Я пришёл,мой Господь,к Тебе.
Я хочу жизнь свою изменить.
Я в отчаяньи,мой Господь.
Не могу я в грехах дальше жить.

Я хочу,чтоб Ты взял меня.
Как искомканный,брошенный лист.
И расправил меня для Себя.
И чтоб стал для Отца я чист.

Чтобы в славе Твоей блестел.
Не взирал больше сам на себя.
Постоянно,чтоб в небо смотрел,
Чтоб увидеть,Иисус мой,Тебя.

Чтоб не тратил на грех своих сил,
Чтобы Ты меня,Боже,простил,
Чтоб я облик Твой светлый носил.
Духом Истины плод приносил!!!
                Аминь.


Рецензии