Из звёздного стакана
Там растворилась сладостью во мгле.
Я пригубил из звёздного стакана -
Так счастье называют на земле.
Увидеть это чудо многим можно,
А вот попробуют, увы, лишь те,
Кто потихоньку, очень осторожно,
Хотя уверенно идут к мечте.
Но главное не растерять в дороге
Все чувства человеческие в нас.
И это удаётся... тем, не многим,
Они не для себя живут сейчас.
17.12.19 - 24.12.19
Свидетельство о публикации №120091406227
Ната Воскресенская 14.10.2020 05:35 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
И, конечно, будем жить!
Ив Неждан 14.10.2020 07:53 Заявить о нарушении