Талант

Небеса на землю таланта спустили
В смертного его превратили.
Теперь на земле среди нас
Скоро родится великий талант
Талантом своим, он Землю обдаст

Помнить не будет откуда он родом
Пока на земле его свет не погас
Но здесь и не надо, родителей Бог ему даст!
Таланты свои не сразу раскроет
Пока ему сверху, сигнал кое-кто не подаст.

Как только увидит, таланты простора
Возьмётся их воплощать.
Люди увидят таланта от Бога!
И начнут его восхвалять
Жаль, это будет не долго
Но об этом нельзя мне писать…

Роман Канн


Рецензии