Внутренняя погода
Радуются дети, школе вопреки.
Телевизор тихо на ухо стрекочет
Вмиг приказ получен для моей руки.
Выключила резко, тишина такая,
Поиграю лучше музыкой строки.
Словно бы погодой ласкового мая
Мысленно коснувшись свежести реки.
Ну а после, взором, я коснулась моря,
Волны набегают на родимый брег.
Улыбаясь мило, с ними я не спорю,
Им дано природой делать свой разбег.
Ветерок восточный, шаловлив порою,
Видимо хозяин он прибрежных вод.
Хоть я не волчица, на Луну не вою,
Всё же обожаю звёздный хоровод.
Что со мной случилось, строки так и льются,
Мыслетерапия помогла видать.
За окном ребята во дворе смеются,
Мне готовы разом весь задор отдать.
Ручеёк словесный я запечатлела,
Тихо засмеялась, вот и хорошо!
Мысленные тучи разогнала смело
И с души как будто зимний лёд сошёл.
Свидетельство о публикации №120091406179
Тихо засмеялась, вот и хорошо!
Мысленные тучи разогнала смело
И с души как будто зимний лёд сошёл.
Финал супер, Тома!
http://stihi.ru/2021/11/19/2581
Михаил Мартынов 2 20.11.2021 21:45 Заявить о нарушении
С уважением!)))
Тома Шаповалова 21.11.2021 17:38 Заявить о нарушении