Сегодня ярко улыбнулись небеса

Сегодня ярко улыбнулись небеса...
И появилась вновь на сердце сладость...
Как ты прекрасна женщина-весна...
С тобою рядом теплота и радость.

С тобою рядом вечности покой...
Рассвет в лучах,любви прикосновение...
Всё зацвело и я вздохнул тобой...
Ты красота,на душу упоение.


Рецензии