Заслужим - свой авторитет

Часы нам отдыха нужны,
Чтоб в чём-то сложном разобраться,
В том и потом чтоб не теряться,
Достичь проблем всех – глубины!

Нам напряжённый нужен труд,
Чтоб нарастали, тратясь, силы,
Себе и близким были милы,
Знали – как любят нас и ждут!

Много одержанных побед
Нужны – совсем не ради славы,
Будем во многом – больше правы,
Заслужим – свой авторитет!


Рецензии