Пусть это та же жизнь

   .   .   .
Пусть это
та же жизнь
что и была
те же деревья улицы
дома
прохожие
такие же как были


но я другой
иначе вижу мир
и заново родился
утром ранним
когда по небу
плыли облака
и каждое шептало мне
о счастье
волшебные
заветные слова
которые
мне жизнь и освещают
небесным светом
чудно голубым.


Рецензии