Ты любил меня, а я не любила
Расстаться нам сегодня предложила.
Я лишь позволяла тебе себя любить,
И это стало меня очень тяготить.
Припев:
Не люблю, не люблю, как же мне поступить
Может не стоит пока с разрывом спешить,
Может и моя любовь к нему придёт,
Плавно не заметно мне перетечёт.
Не люблю, не люблю.
Любви сказал, хватит его на двоих,
Кроме меня не надо ему других.
Старается сердце он моё растопить,
Может получиться мне его полюбить.
Припев:
Не люблю, не люблю, как же мне поступить
Может не стоит пока с разрывом спешить,
Может и моя любовь к нему придёт,
Плавно не заметно мне перетечёт.
Я люблю, я люблю.
Свидетельство о публикации №120091406146