Новая неделя. С понедельником, друзья!
Про новый понедельник вдруг запела:
«Милые, хорошие и с утра пригожие.
Одевайтесь, умывайтесь, собирайтесь!
Работа ждёт вас всех с утра».
Собирайтесь детвора!
Школа распахнёт вам двери,
Ну а как же вы хотели?
Мама с папой кофе пьют,
Мне же чай они дают.
Пирожок на переменку,
Чтобы съела наша Ленка
И Максимка, и Алёшка.
Вот протоптана дорожка,
Будет день у вас хороший.
Обойдётесь без калошей,
Дождика не будет,
День лишь убудет.
Дни короче станут,
Холода настанут.
Только вы не бойтесь их!
Понедельник он хороший,
Славный, лёгкий и пригожий.
Свидетельство о публикации №120091406140