Мне надоел порядком этот квест...
И ребусы – один другому братья…
Как хочется сбежать из этих мест
В твои навечно добрые объятия!
Я сорвалась. Ты слышишь? – Я грешна.
С укором – вон!? Или с прощеньем примешь?
Быть может, я тебе ещё нужна,
И в гневе не забыл моё ты имя…
Я сорвалась наотмашь и взахлёб
И допустила до себя другого.
Я мысленно тебя целую в гроб,
Как грешница – почившего святого…
И болью отзываются в душе
Сомнения, соблазны и пороки…
Был в этом квесте долгом и жестоком
Ты – остров Счастья, пройденный уже…
Свидетельство о публикации №120091406082