В сказках - правда. Шутка. 41

В сказках - правда. Шутка.
Время полдника - 41 прочтение.

В Сказках - ПРАВДА.
И Из-вестья.
Известь, правда,
   не найдешь.

Ведь изводит известь ложь.

Ложь ты известь аккуратно.
И не то получишь пятна.

Неопрятно...Нехорош.


Рецензии