БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Мне тебя никогда не забыть, среди тысяч узнаю твой взгляд.
Если б можно друг друга простить, всё вернуть назад.
Почему так устроены мы – ценим то, что теряем потом,
И в объятьях бездушной зимы до сих пор живём.

ПРИПЕВ:
Но без тебя, нету смысла без тебя.
Не могу жить не любя, и обманывать себя,
Как прежде
И заря сменит лист календаря,
Словно правду говоря –
Без тебя, пойми, всё зря.

Новый день принесёт новых дел, обнуляя ночные мечты.
Мне бы только найти тот предел, за которым ты.
Если надо, смогу пережить, не печалясь, конечно, ничем.
Много сделать и много решить, только вот зачем?
ПРИПЕВ.

Потерялся без любви твоей,
Ощущаю это всё сильней.
По ночам я не могу уснуть –
Как тебя вернуть?
ПРИПЕВ.                14.02.19г


Рецензии