Новости Ватикана!

Задумались кардиналы Ватикана
и стали более тщательно следить
за Франциском, после его высказываний
о райском блаженстве от… секса?
И где нахватался Папа Римский этих
знаний, предстоит ещё выяснить
безутешным кардиналам на исповедях.
А воодушевлённый Франциск продолжил
вести аудиенции, возобновлённые
после пика заболеваемости. Однако
от церемоний крещения детей-
почему-то Папа Римский… отказывается?


Рецензии