Семь лет с тобой...

Семь лет с тобой, три года без тебя -
Я десять лет держалась, как святая;
И собиралась, образ твой любя,
Дождаться встречи у порога рая.

Истлеет тело, превратится ль в прах -
Природы зов людьми повелевает.
И вот уже измена на губах
Так сладко и бесстыдно остывает…

Нимб святости расстался с головой,
Желания взрываются под кожей…
И лёг со мною парень молодой
И сделал то, что ты уже не сможешь.

И катится растерянно слеза,
Смешались в ком – вина, восторг, блаженство…
Твои с портрета видели глаза,
Как я своё теряла совершенство…


Рецензии
Олеся, с удовольствием прочитала несколько Ваших стихоьворений. Все понравилось! Вдохновения Вам и хорошего осеннего настроения, Людмила

Людмила Ханаева   17.09.2021 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!🙏 Очень рада! 🤝🙂 Всех благ Вам!🌹🌏🌞

Олеся Хуснутдинова   17.09.2021 13:48   Заявить о нарушении