Падаю

ПАДАЮ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Сколько раз зарекался не писать,
Сколько раз зарекался не звонить.
Сколько раз я пытался не искать
Поводов, чтоб с тобою рядом быть.
Сила воли, конечно, всем нужна,
Без неё человеку грош цена,
И в вопросах любых она помогает.
ПРИПЕВ:
Но только падаю падаю словно
В омут желанья большого,
И до последнего слова твой я снова.
Хочется твоего взгляда,
Чтобы с тобою быть рядом,
И никакую другую мне не надо.
Падаю и понимаю,
Что без тебя не летаю,
Что без тебя не мечтаю и скучаю.
Надо давно отпустить, но как –пока не знаю.

Стала ты наважденьем для меня,
И в моих сновиденьях ты моя.
Только видимся редко наяву,
 И с безумием этим вновь живу.
Разум снова твердит мне «отпусти,
У тебя с нею разные пути».
Я, конечно, всё это давно понимаю.
ПРИПЕВ.                15.06.19г


Рецензии