Наказ пОциенту...

Коль  совсем ты врачам не веришь,
То зачем ты идешь в больницу?
По Малахову может лучше
Вам начать как-нибудь лечиться?

Иль по методу Пети Попова
Огурцом проводить леченье?
В церкви ли, преклоня колени,
Вымаливать исцеленье?

Не поможет обресть здоровье
Вам ни сода, ни Бог, ни овощ.
Помереть если вы хотите,
То удачи и Гугл в помощь...

27.09.2018 


Рецензии