Подсела

ПОДСЕЛА
(муз. и сл. Иван Пузов)
Я не думала, что так неизбежно
Ты ворвешься вдруг в мой мир безмятежный.
Сердце бешено стучит, в голове опять звучит голос нежный.
Не пойму я, что со мной происходит,
Без тебя теперь ни дня не проходит.
Даже если ты не здесь, образ твой, какой ты есть, не уходит.
ПРИПЕВ:
Я подсела на тебя и никак не соскочу,
Только вылечить себя не могу и не хочу.
И зависимость моя все сильнее с каждым днем
Обжигает сердце, словно огнем.

Фотографии твои я листаю,
Смски, словно книгу, читаю
Снова слышу голос твой и увидеться с тобой я мечтаю.
Я прошу, ну дай себя хоть немного,
Не суди меня за это ты строго.
Без тебя я не могу, и поверь мне, я не лгу, ради Бога.
ПРИПЕВ.

Я хочу тебя обнять, я хочу тебя принять,
Чтоб разлилась теплота вновь по телу.
Только нет тебя со мной, но не нужен мне другой,
Никого давно я так не хотела!
ПРИПЕВ.                28.09.19г


Рецензии