По поводу Навального

По поводу Навального, друзья,
Меня сомнений много очень гложет,
Так много может быть чего нельзя,
И то чего быть в принципе не может.
Не токсиколог, чтоб давать ответ,
Без пользы рыться в памяти аналах,
Но нынче, его жертвенный портрет,
Рисует федеральных ряд каналов.
Не нахожу я параллелий дел,
Ну разве что, с Поклонской также было,
Как и она, он тоже уцелел,
Водичка его тоже одарила,
Набором неивестных нам веществ,
Мне трудно допустить здесь иммитации,
Для теплокровных то живых существ,
Кома сложна весьма для симмуляции.
Но что не вяжется, как надо поглупеть?
Каким быть идиотом-дураком,
Чтоб серию отравленных иметь,
Одним и тем же газом, - новичком?!
Вы знаете, я власти не фанат,
Почти во всем вопросам оппонент,
Но трудно мне поверить в данный факт,
Хоть и уже не первый прецедент.
Навальному, желаю поправляться,
Нет, я ему во многом не сторонник,
Мне только остается удивляться,
Что он живой и ныне не покойник.


Рецензии