Жду весну -

Нда, как то мировосприятие,
Поражено осенней грустью,
Ее движенья неприятие,
Как перед камнем на распутье,
И вроде бы три направления,
Но на все три, надпись одна,
Куда не глянь, но к сожалению,
За осенью придет зима.
Моей душе одна отрада,
Когда то всеж произойдет,
Чему она так будет рада,-
Вслед за зимой весна придет.


Рецензии