Солдат россии

СОЛДАТ РОССИИ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Ты родные места защищал,
И награды за то не просил.
Неизменно ты насмерть стоял,
Бил врага не жалея ты сил.
Тебя били мечом и штыком,
И стреляли, топили и жгли.
Сквозь века ты всем стал нам знаком.
Ты – защитник российской земли.
ПРИПЕВ:
Спи спокойно, солдат России,
Героический сын страны.
Вечный подвиг твой, полный силы,
Помнить люди всегда должны.
Этих почестей ты достоин,
Путь прошёл ты нелёгкий свой,
И пока все тебя мы помним –
Ты живой!

Сколько бед и невзгод ты узнал,
Во сражениях  тех на полях.
И от ран боевых ты страдал,
И купалась в крови та земля.
Сколько будет сражений таких,
Знает, может, один только Бог.
Мы спасибо тебе говорим,
Что родные места ты сберег!
ПРИПЕВ.  6.06.19г


Рецензии