Мыслей хаос

Как вчера полыхал закат,
И сколь ярок сегодня рассвет,
Мыслей хаос, они невпопад,
Все, рождаясь, летят на свет.
Над объятым ночью челом,
Очень хочется им воспарить,
И летать себе в небе своем,
А не здесь, на земле, грустить.
Не мешает им то, что с утра,
На пороге встречает их осень,-
Увядающей жизни пора,
И с дождями печальная очень.
Они видят цветов феерверк,
Свежесть утра, им солце сияет,
Только грустью своей, человек,
Это все в депресняк превращает.


Рецензии