Хозяйка судьбы

ХОЗЯЙКА СУДЬБЫ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Сколько было мне испытаний –
Их теперь и не сосчитать.
Сколько было в любви признаний,
Что словами не передать.
Сколько разных людей встречала
Для раздумий и для утех.
Не боялась начать сначала,
И сегодня счастливей всех.
ПРИПЕВ:
Я хозяйка своей судьбы, не боюсь я любой борьбы.
Не хочу я с добром прощаться и невзгодам своим сдаваться.
Я дороге своей верна, быть счастливою рождена.
Твердо верю в свою удачу, и не будет уже иначе!

Благодарна своим ошибкам
В череде моих новых дней.
Благодарна людским улыбкам,
С ними я становлюсь сильней.
Знаю точно, что нужно делать,
Чтобы целей своих достичь.
Ведь, возможностям нет предела,
Чтобы счастье свое постичь!
ПРИПЕВ.                13.09.19г


Рецензии