Избранные

Меня не зовут:) ну и ладно:):)
Приспичит кому, тот зайдёт.
И будет тепло, Иль прохладно...
В том месте, где Аз стих куёт.
Не стих же конечно, а саблю
Для добрых людей, Душ и дел.
Гостей своих, потчуя, славлю,
И многим уже надоел:)...
Так ясность острее булата
Вскрывает по хакерски мозг:)
Ума, не бывает палата:)...
Он требует ласки и розг.
И в этом сермяжная хитрость:)
Душа подневольна умам...
А дальше свинячая сытость
В неволе с "грехом пополам".
У избранных всё чуть за гранью.
Мы сами в себе как впотьмах
Стремимся вовне к обаянию,
Забыв осторожность и страх.
А там пустота в отражении:)...
Лишь избранным  ход внутрь открыт.
Мы сходством идём на сближение,
В нас Бога единый магнит.


Рецензии