Почему пусто в душе не знает никто
И никто не откроет дверцу в сердце,
Что болит и страдает,
И знает, мечтать - смысла нет.
А внутри всё как-будто потухло,
Осознанье потери не сразу пришло,
И поэтому грусти всё больше,
С каждым днём, что живу на Земле.
И закон, есть закон,
Жизнь. смерть. после лишь неизвестность,
И тебя в земле закопав,
Я оставила грусть лишь в сердце.
Свидетельство о публикации №120091405951