Горчил сентябрь...
Синел туманом, золотил листву.
Дождями моросил... А юным девам
Волнующе шептал о рандеву.
Из шёлка паутинок плёл платочки
Почти заснувшим розовым кустам.
А календарь отсчитывал денёчки
Да прибавлял их к прожитым годам.
Бежали на свидание девчонки,
Им что весна, что осень - всё равно.
А мой сентябрь в прошлом. В фотоплёнке.
Калиновое сладкое вино.
Свидетельство о публикации №120091405947
о Вашем сентябре…
Понравилось!
С уважением
Вера Каргопольцева 13.09.2021 17:15 Заявить о нарушении