Миллионы людей растворились в глуши

Миллионы людей растворились в глуши,
Я сознанье теряю, прощая,
За уход, за борьбу, за обиду и боль,
Что во мне решил ты оставить.
Где любовь, где друзья, где родные и кров?
Как же быстро всё потерялось,
Есть ошибка? Но где? Я понять не могу,
Мне, наверное, нужно прозрение.


Рецензии